Support
Radikal Systems Aviso de Privacidad

Radikal Systems S.A. de C.V., con domicilio en Calle Balancán Edificio Laureles Departamentos A3 y A4, Col. Plaza Villahermosa, Villahermosa, Tabasco, CP 86179, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal es utilizada para la generación de comprobantes fiscales digitales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: RFC; Razón Social o Nombre Completo; Domicilio fiscal; Teléfono; Correo Electrónico.

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de Protección de Datos Personales la Lic. Maricarmen Jiménez Velázquez, con domicilio en Calle Balancán Edificio Laureles Departamentos A3 y A4, Col. Plaza Villahermosa, Villahermosa, Tabasco, CP 86179, Teléfonos (993)-3519978 / (993)-1860910, correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En Radikal Systems S.A. de C.V., no realizamos transferencias de sus datos a terceros, salvo con los Proveedores Autorizados de Certificadión (PACS), que son las entidades autorizadas por el Servicio de Administración Tributaria para timbrar los recibos de nómina y con las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y nos obligamos a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página web http://www.radikalsystems.com/index.php/aviso-de-privacidad

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visitehttp://www.ifai.org.mx